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Zupfbrot mit getrockneten Tomaten, Feta und Mozzarella

Zupfbrot mit getrockneten Tomaten, Feta und Mozzarella

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Zupfbrot mit getrockneten Tomaten, Feta und Mozzarella ist der perfekte Snack für jede Gelegenheit. Egal, ob du ein geselliges Beisammensein planst oder einfach nur einen schnellen Snack für zwischendurch suchst – dieses herzhaft gefüllte Brot wird deine Gäste begeistern. Die Kombination aus würzigen getrockneten Tomaten, cremigem Feta und schmelzendem Mozzarella sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Der einfache Zubereitungsprozess macht es zu einem idealen Rezept für Köche aller Erfahrungsstufen. Lass dich von dem köstlichen Duft, der während des Backens durch dein Zuhause zieht, verzaubern!

Ingredients

Scale
  • 2 Rollen Brötchenteig
  • 80 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g geriebener Käse (z.B. Gouda)
  • 3 EL Olivenöl
  • 125 g Mozzarella
  • 100 g Feta
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Salz

Instructions

  1. Den Brötchenteig in vier Teile schneiden und in eine große Schüssel geben.
  2. Mozzarella und Feta klein schneiden und zu den Teigstücken hinzufügen.
  3. Getrocknete Tomaten klein schneiden, Knoblauch würfeln und zusammen mit Thymian, Salz und Olivenöl in die Schüssel geben. Alles gut vermischen.
  4. Die Mischung gleichmäßig auf ein Backblech verteilen und zu einem großen Kreis formen.
  5. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

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