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Zupfbrot mit getrockneten Tomaten, Feta und Mozzarella

Zupfbrot mit getrockneten Tomaten, Feta und Mozzarella

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Zupfbrot mit getrockneten Tomaten, Feta und Mozzarella ist der perfekte Snack für gesellige Runden oder ein schnelles Abendessen. Dieses einfache Rezept kombiniert die herzhaften Aromen von cremigem Feta, zartem Mozzarella und würzigen getrockneten Tomaten. Die Verwendung von Brötchenteig macht die Zubereitung kinderleicht, sodass du im Handumdrehen ein köstliches Fingerfood zaubern kannst. Ob warm direkt aus dem Ofen oder als kalter Snack – dieses Zupfbrot wird garantiert zum Hit bei deiner Familie und deinen Freunden!

Ingredients

Scale
  • 2 Rollen Brötchenteig
  • 80 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g geriebener Käse (z.B. Gouda)
  • 125 g Mozzarella
  • 100 g Feta
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Salz

Instructions

  1. Brötchenteig in vier Teile schneiden.
  2. Mozzarella und Feta klein schneiden.
  3. Käsestücke mit getrockneten Tomaten in einer Schüssel vermengen.
  4. Knoblauch würfeln und zusammen mit Thymian, Salz und Olivenöl zu den anderen Zutaten geben. Gut vermengen.
  5. Mischung auf Backblech zu einem großen Kreis formen.
  6. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen, bis goldbraun.

Nutrition