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Zimtcreme mit Kirschsoße und Amaretti

Zimtcreme mit Kirschsoße und Amaretti

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Zimtcreme mit Kirschsoße und Amaretti ist das perfekte Dessert, um deine Liebsten zu verwöhnen. Diese köstliche Kombination aus cremiger Zimtcreme, fruchtiger Kirschsoße und knusprigen Amaretti-Keksen zaubert ein Lächeln auf jedes Gesicht. Egal, ob du eine Familienfeier planst oder einfach nur nach einer süßen Belohnung suchst – dieses Rezept ist unkompliziert und kommt immer gut an. Mit frischen Kirschen und gesunden Zutaten ist es nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf dem Tisch. Lass dich von den Aromen verzaubern und genieße jeden Löffel!

Ingredients

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  • 250 ml Sahne
  • 250 ml Milch
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 12 TL Zimt (je nach Geschmack)
  • 1,5 TL Agar-Agar (alternativ: 2 Blatt vegane Gelatine)
  • 300 g Sauerkirschen
  • 50 g Zucker für die Kirschsoße
  • 1 EL Speisestärke
  • 810 Amaretti

Instructions

  1. Sahne und Milch mit Zucker in einem Topf erhitzen (nicht kochen). Vanille und Zimt hinzufügen.
  2. Agar-Agar in kaltem Wasser einweichen, dann in die warme Mischung rühren, bis es sich auflöst.
  3. Creme in Gläser füllen und mindestens eine Stunde kühlen.
  4. Für die Kirschsoße Kirschen, Zucker und Speisestärke in einem Topf erhitzen, bis sie eindicken.
  5. Die Zimtcreme mit der Kirschsoße übergießen und mit zerbröselten Amaretti garnieren.

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