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Überbackene Brezeln mit Huhn und Käse

Überbackene Brezeln mit Schinken & Käse

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Überbackene Brezeln mit Huhn und Käse sind der perfekte Snack für jede Gelegenheit! Dieses Rezept vereint die knusprige Textur von Laugenbrezeln mit einer herzhaften, cremigen Füllung aus Schmand, zartem Hühnerfleisch und geschmolzenem Gouda. Egal, ob warm aus dem Ofen oder kalt als Fingerfood – diese Brezeln sind ein echter Hit bei Familie und Freunden.

Ingredients

Scale
  • 6 TK-Laugenbrezeln (zum Aufbacken)
  • 200 g Schmand
  • 100 g gekochtes Hühnerfleisch
  • 200 g Gouda (gerieben)
  • 3 Stangen Frühlingszwiebeln
  • Salz und Pfeffer

Instructions

  1. Brezeln auf einem Backblech mit Backpapier anordnen und ca. 10 Minuten antauen lassen.
  2. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und das gekochte Hühnerfleisch würfeln.
  3. In einer Schüssel Schmand, gewürfeltes Hühnerfleisch, geriebenen Gouda und Frühlingszwiebeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Füllung gleichmäßig in die Löcher der antauten Brezeln verteilen.
  5. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen und die gefüllten Brezeln etwa 15 Minuten goldbraun backen.

Nutrition