Print

Überbackene Brezeln mit Huhn & Käse

Überbackene Brezeln mit Schinken & Käse

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Überbackene Brezeln mit Huhn & Käse sind der perfekte Snack für jede Gelegenheit! Egal, ob du sie warm direkt aus dem Ofen genießt oder kalt als herzhaftes Fingerfood servierst – diese Brezeln sind immer ein Hit. Mit einer köstlichen Füllung aus cremigem Schmand, zartem Huhn und geschmolzenem Käse werden sie schnell zum neuen Favoriten in deiner Küche.

Ingredients

Scale
  • 6 TK-Laugenbrezeln
  • 200 g Schmand
  • 100 g Hühnerbrust (gekocht und gewürfelt)
  • 200 g Gouda (gerieben)
  • 3 Stangen Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer

Instructions

  1. Gefrorene Laugenbrezeln auf ein Backblech legen und 10 Minuten antauen lassen.
  2. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit Hühnerbrust, Schmand, geriebenem Gouda, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
  3. Füllung gleichmäßig auf die Löcher der Laugenbrezeln verteilen.
  4. Ofen auf 200 Grad vorheizen und Brezeln ca. 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  5. Kurz abkühlen lassen und servieren.

Nutrition