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Schneller Reissalat mit Thunfisch & Paprika

Schneller Reissalat mit Thunfisch & Paprika

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Schneller Reissalat mit Thunfisch & Paprika ist das perfekte Gericht für heiße Sommertage! In nur 15 Minuten zauberst du einen frischen und gesunden Salat, der sowohl als leichtes Mittagessen als auch als bunte Beilage zu Grillabenden begeistert. Die Kombination aus Basmatireis, knackigem Gemüse und zartem Thunfisch sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Mit einfachen Zutaten und vielfältigen Variationsmöglichkeiten wird dieser Salat schnell zu deinem neuen Lieblingsrezept. Lass dich inspirieren und bringe frische Aromen auf deinen Tisch!

Ingredients

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  • 250 g Basmatireis
  • 2 rote Paprika
  • 1 Pck. Feta
  • 12 kleine Gewürzgurken (Cornichons)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft (150 g abgetropft)
  • 6 EL Mayonnaise
  • 34 EL Gurkenwasser
  • Schnittlauch, Salz und Pfeffer

Instructions

  1. Reis nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
  2. Paprika und Feta würfeln, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Gewürzgurken in Scheiben schneiden und Schnittlauch hacken. Thunfisch abtropfen lassen.
  3. Mayonnaise mit Gurkenwasser verrühren.
  4. Abgekühlten Reis mit Dressing vermengen, Gemüse und Thunfisch vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Vor dem Servieren kurz ziehen lassen.

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