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Rosenkohl-Curry mit Kichererbsen

Rosenkohl-Curry mit Kichererbsen

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Entdecke die köstliche Kombination aus frischem Rosenkohl und proteinreichen Kichererbsen in diesem wärmenden Curry. Mit einer cremigen Kokosmilchbasis und aromatischen Gewürzen wird dieses Gericht schnell zum Lieblingsrezept für jede Gelegenheit.

Ingredients

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  • 500 g frischer Rosenkohl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
  • 400 g Kichererbsen (1 Dose)
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 1 EL Currypaste
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Olivenöl oder Kokosöl
  • Salz und Pfeffer

Instructions

  1. Erhitze das Öl in einer großen Pfanne und brate die gewürfelte Zwiebel glasig an.
  2. Füge Knoblauch und Ingwer hinzu und brate für eine weitere Minute.
  3. Rühre die Currypaste, Kreuzkümmel und Kurkuma unter und brate kurz an.
  4. Gib den geputzten Rosenkohl in die Pfanne und vermische alles gut.
  5. Gieße die Kokosmilch und die Kichererbsen dazu, bringe alles zum Kochen und lasse es bei niedriger Hitze ca. 25 Minuten köcheln.
  6. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Limettensaft nach Belieben.

Nutrition