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Rahmfladen aus Laugengebäck

Rahmfladen aus Laugengebäck

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Wenn du auf der Suche nach einem schnellen und köstlichen Snack bist, sind diese Rahmfladen aus Laugengebäck genau das Richtige für dich. In nur 25 Minuten kannst du diesen herzhaften Genuss zubereiten, der sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert. Mit einer cremigen Basis aus Creme Fraiche, würzigem Gouda und fein gehacktem Schnittlauch bieten die Fladen eine wunderbare Geschmackskombination. Diese vielseitigen Fladen sind perfekt für gesellige Abende oder als einfacher Snack für zwischendurch. Lass deiner Kreativität freien Lauf und passe die Zutaten ganz nach deinem Geschmack an!

Ingredients

Scale
  • 1 Laugenstange oder Laugenbrezel (Tiefkühl)
  • 12 geh. TL Creme Fraiche
  • 1 Handvoll geriebener Gouda
  • 1/2 Handvoll Hühner- oder Puten-Würfelschinken
  • Frisch gehackter Schnittlauch
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • Etwas Mehl (zum Formen)

Instructions

  1. Tiefkühl-Laugengebäck auftauen lassen und mit etwas Mehl flach drücken.
  2. Den Teig mit Creme Fraiche bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  3. Den geriebenen Gouda und den Hühner- oder Puten-Würfelschinken gleichmäßig verteilen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft 15–20 Minuten goldbraun backen.
  5. Mit frisch gehacktem Schnittlauch garnieren und genießen!

Nutrition