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Kartoffel-Kichererbsen-Bowl

Kartoffel-Kichererbsen-Bowl

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Wenn du eine schmackhafte und nahrhafte Mahlzeit suchst, die in kürzester Zeit zubereitet ist, dann ist die Kartoffel-Kichererbsen-Bowl genau das Richtige für dich! Diese farbenfrohe Bowl kombiniert gesunde Zutaten wie Kartoffeln, Kichererbsen und Avocado und liefert nicht nur einen köstlichen Geschmack, sondern auch wertvolle Nährstoffe. Ideal für ein schnelles Mittagessen oder ein entspanntes Abendessen mit der Familie – diese Bowl wird garantiert zum neuen Favoriten. Lass deiner Kreativität freien Lauf und passe das Rezept nach deinem Geschmack an!

Ingredients

Scale
  • 4 mittelgroße Kartoffeln, gewürfelt
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 400g), abgetropft und abgespült
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Kurkuma
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Avocado, in Scheiben geschnitten
  • 1 kleine rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
  • 1 Handvoll frischer Koriander oder Petersilie
  • 2 EL Tahini
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Ahornsirup oder Honig

Instructions

  1. Kartoffeln schälen (optional) und in Würfel schneiden. In einem Topf mit Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, bis sie weich sind.
  2. Kichererbsen abspülen, in einer Schüssel mit Olivenöl und Gewürzen vermengen.
  3. Gekochte Kartoffeln abgießen und mit den gewürzten Kichererbsen in einer großen Schüssel vermengen.
  4. Auf Schalen aufteilen und mit Avocadoscheiben garnieren.

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