Print

Grüner Spargel im Backofen – mit Parmesan überbacken

Grüner Spargel im Backofen - mit Parmesan überbacken

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Genieße diesen gesunden grünen Spargel im Backofen – mit Parmesan überbacken! Einfach zubereitet und voller Geschmack – probiere es jetzt aus!

Ingredients

Scale
  • 500 g grüner Spargel
  • 2 EL Olivenöl
  • 30 g Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe (gepresse oder Pulver)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Chiliflocken nach Belieben

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 200 Grad Umluft vor.
  2. Wasche den Spargel und schneide die holzigen Enden ab.
  3. Lege den Spargel in eine Auflaufform und beträufle ihn mit Olivenöl. Würze mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chiliflocken.
  4. Backe den Spargel für 10 bis 15 Minuten.
  5. Reibe in den letzten Minuten den Parmesan über den Spargel und lasse ihn schmelzen.

Nutrition