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Gnocchi Rezept mit Paprika-Frischkäse-Soße

Gnocchi Rezept mit Paprika-Frischkäse-Soße

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Wenn du auf der Suche nach einem schnellen und köstlichen Gericht bist, das die ganze Familie begeistert, ist dieses Gnocchi Rezept mit Paprika-Frischkäse-Soße genau das Richtige für dich! In nur 15 Minuten zauberst du ein schmackhaftes Gericht, das sowohl an hektischen Wochentagen als auch bei Familientreffen perfekt passt. Mit frischen Zutaten und einer cremigen Soße ist dies ein wahres Wohlfühlessen, das sich leicht anpassen lässt.

Ingredients

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  • 500 g Gnocchi
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 250 ml Kochsahne (15 % Fett)
  • 75 ml Wasser
  • 50 g Frischkäse
  • 1 EL Tomatenmark (oder Ajvar)
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • Salz nach Geschmack
  • 2 EL Öl zum Anbraten

Instructions

  1. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi von allen Seiten knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
  3. Im verbleibenden Öl die Paprika und Zwiebeln glasig braten, dann den Knoblauch kurz mitbraten.
  4. Gnocchi zurück in die Pfanne geben, Tomatenmark einrühren und Kochsahne sowie Gewürze hinzufügen. Kurz einkochen lassen.
  5. Frischkäse unterrühren, abschmecken und servieren.

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