Gnocchi Pfanne mit Hähnchen
5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
No reviews
Entdecke unser schnelles Rezept für eine köstliche Gnocchi Pfanne mit Hähnchen – perfekt für jede Gelegenheit. Probiere es jetzt aus!
- Author: Leni
- Prep Time: 10 Minuten
- Cook Time: 15 Minuten
- Total Time: 2 hours 25 minutes
- Yield: etwa 4 Portionen 1x
- Category: Hauptgericht
- Method: Kochen
- Cuisine: Italienisch
- 400 g Gnocchi
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 0.5 Stück rote Paprika, gewürfelt
- 0.5 Stück gelbe Paprika, gewürfelt
- 0.5 Stück orange Paprika, gewürfelt
- 2 Zehen Knoblauch, gehackt
- 1 Stück Zwiebel, gehackt
- 100 ml Hühnerbrühe
- 150 ml Kochsahne (oder pflanzliche Alternative)
- 1 EL Schmelzkäse
- Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig anbraten.
- Hähnchenbrust hinzufügen, durchbraten und mit Paprika sowie Salz und Pfeffer würzen.
- Brühe, Kochsahne und Paprika einrühren; kurz köcheln lassen.
- Gnocchi nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
- Gnocchi zur Soße geben und gut vermengen; abschmecken.
Nutrition
- Serving Size: 1 Portion
- Calories: 390 kcal
- Sugar: 4 g
- Sodium: 600 mg
- Fat: 12 g
- Saturated Fat: 5 g
- Unsaturated Fat: 6 g
- Trans Fat: 0 g
- Carbohydrates: 54 g
- Fiber: 3 g
- Protein: 20 g
- Cholesterol: 70 mg